Derbysieger.. Derbysieger.. Hey!

Unsere 1.D hatte heute Abend ihr Landesliga Derbyspiel gegen den Altona 93.

4:0 Sieg auf der Kreuzkirche

Der Oberliga-Aufstieg ist das Ziel vor den Augen der Jungs von Henning Beeck.

Bei dem Flutlichtspiel heute Abend um 19:00 Uhr empfing die Mannschaft den Altona 93 Zuhause an der Kreuzkirche. Auf dem ersten Tabellenplatz gegen den 2. Platz in der Tabelle, ging das Spiel dann los.

Nach wenigen Minuten erzielten die Jungs ein Tor und belohnten sich damit frühzeitig. Lange Warten mussten die außenstehenden Fans und Eltern nicht! Denn wenige Minuten später in der 1. Halbzeit erfolgte das 2:0 womit es dann auch in die Halbzeit ging.

Hoch und weit - bringt Sicherheit.. War nicht das Motto der Jungs. Geduldige Bälle, ruhiges Ausspielen der Gegner und die Null zu halten war eher das Motto.

Zum Schluss folgten in der 2. Halbzeit die nächsten 2 Treffer, und die Null wurde bis zum Abpfiff gehalten.

Mit einem verdienten 4:0 besiegeln die Jungs am vorletzten Spieltag in der Landesliga einen wichtigen Schritt zum Aufstieg in die Oberliga.